domingo, 6 de septiembre de 2015

EL CUATRO ARCOS DERROTÓ 3-4 AL TECUNI BILBO

Partido jugado ayer tarde en el Polideportivo Municipal San Ignacio de la capital vizcaína. En él se enfrentaban el Tecuni Bilbo, recién descendido de Primera División, y el Cuatro Arcos Logroño.
El encuentro comenzó con ligero domino del cuadro vasco, que en el minuto 1’16 lograba su primer tanto. El choque se igualó, pero era de nuevo el conjunto local el que lograba anotar el 2-0 en el minuto 9. A partir de ahí las riojanas empezaron a dominar el partido y Carmen en el minuto 11’30 lograba acortar distancias. Mery en el 18’11 anotaba el 2-2, con claro dominio de las chicas de José, con ese resultado terminaba la primera parte.
En la reanudación el choque era mucho más igualado con dominio alterno, creándose ocasiones de gol en ambas porterías. En el minuto 30’40 era el Bilbo el que se ponía por delante en el luminoso. A partir de ahí y merced al mejor estado físico de las logroñesas, estás comenzaron a dominar el envite, creando numerosas ocasiones de gol. A falta de 58 segundos para terminar el encuentro es Rosa, con un disparo desde el centro del campo, la que logra empatar el partido. 6 segundos más tarde es de nuevo Rosa la que materializa el 3-4 definitivo.
Gran partido el disputado por las chicas que entrena José Martínez. Jugaron un encuentro con mucha intensidad y bastante bien defensivamente.
Chicas a seguir trabajando de la misma manera que lo estáis haciendo. Sois muy grandes. Enhorabuena por este gran triunfo.